Close



A la recherche de la qualité

La cuisine du Bistro Gourmand est l’assemblage final de produits sélectionnés par le chef Philippe Guérin chez des professionnels, généralement locaux, reconnus pour la qualité de leurs produits et leurs méthode de production.

Ces partenariats nous permettent de vous présenter chaque jour une cuisine de grande qualité avec des produits frais de qualité constante.

Menu Printemps Eté

 (Valable à partir du Samedi 8 Avril 2017)

Dans la carte choisissez :


Un plat : 24 €


____________________


Une entrée et un plat

ou

Un plat et un dessert : 34 €


____________________


Une entrée, un plat et un dessert : 40 €


____________________


Une entrée, un plat, un fromage et un dessert : 48 €

La carte

 (Valable à partir du Samedi 8 Avril 2017)

Les entrées
  • Légumes et thon en tartare, tuile au sésame et mousseux au yuzu.
  • Fraises et tomates en différentes textures, sorbet au pamplemousse rose bio.
  • Jardin printanier, pickles d’oignon rouge et crémeux à l’échalote.
  • Cannellonis au canard mariné, mesclun de fenouil, viennoise de lard fumé.
  • Coquillages et agrumes, sauce iodée, courgettes sel et sucre.
Plats
  • Dos de cabillaud au beurre d’algues chiso, patates douces aux agrumes, pointe de combava.
  • Daurade royale sauvage, pommes de terre en curry et fromage blanc.
  • Magret de canard, crème de mûres, céleri et pommes charlotte.
  • Râble de lapin en ballotin farci aux poivrons, purée de carottes pourpres, granny smith confites.
  • Joue de boeuf braisée en cromesquis, mousseline de choux romanesco.
Fromages
  • Assiette de fromages affinés (Le Chariot à Fromages).
  • Coulommiers rôti et caramel au beurre salé.
  • Tartine de morbier fermier et fruits rouges.
  • Burrata à la tomate confite.
Desserts (à commander en début de repas)
  • Entremet aux framboises, mascarpone battu au basilic, glace au yaourt.
  • Sablé au citron, crème de cidre, fraîcheur de pomme verte et sorbet aux pommes bio.
  • Parfait au guanaja, croustillant carambar, glace aux noisettes bio.
  • Minestrone d’ananas et jus passion, fraîcheur au curcuma, sorbet au yuzu.
  • Nectarine pochée, financier au romarin, sorbet pêche de vigne bio.
  • Café ou Thé gourmand

Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d’exemple.

Les menus

Tout compris, au meilleur rapport qualité prix, laissez vous tenter par nos menus, sans supplément le week-end !

 (Valable à partir du Samedi 8 Avril 2017)

Menu fraicheur - 32€


Menu servi au déjeuner, du mardi au samedi.

Le menu Fraîcheur est renouvelé chaque semaine.

____________________

L’entrée du marché

Le plat du moment

La douceur du jour

____________________

¼ vin du mois (blanc, rouge ou rosé)

ou

½ eau minérale plate ou gazeuse

____________________

Café

Menu découverte - 42€


Kir au Sauvignon, cocktail de jus de fruits et mise en bouche


____________________


Jardin printanier, pickles d’oignon rouge et crémeux à l’échalote.


Cannellonis au canard mariné, mesclun de fenouil, viennoise de lard fumé.


L’entrée du marché.


___________________


Râble de lapin en ballotin farci aux poivrons, purée de carottes pourpres, granny smith confites.


Dos de cabillaud au beurre d’algues chiso, patates douces aux agrumes, pointe de combava.


Le plat du moment.


______________________


Entremet aux framboises, mascarpone battu au basilic, glace au yaourt.


Minestrone d’ananas et jus passion, fraîcheur au curcuma, sorbet au yuzu.


La douceur du jour.


¼ Vin ou ½ Eau minérale plate ou gazeuse

Côtes de Gascogne blanc Domaine de Grabieou 2015

Côtes de Gascogne rouge Domaine de Grabieou 2014

Côtes de Gascogne rosé Domaine de Grabieou 2015


Café et mignardise

La carte des vins

Un repas sans vin, c'est comme une journée sans soleil.

Extrait de notre carte des vins qui comporte plus de 80 références.

Vins Rouges

Bordeaux Bouteille 75cl
St Emilion Grand Cru Château Ferrand 200669€
St Emilion Cuvée L’envie 200945€
Haut Médoc Château Aney 200650€
Pomerol Château de Sales 200778€
Lalande de Pomerol Château des Annereaux 200255€
Margaux Château du Tertre Grand Cru 200696€
St Estèphe Château St Estèphe 200959€
Saint Julien Cru Bourgois Château Terrey-Gros-Caillou 200095€
Bourgogne
Rully Domaine Jacques Dury 201138€
Volnay 1er Cru Clos des Champans 199268€
Val de loire
Mennetou Salon Domaine Jacolin 201237€
Beaujolais
St Amour Domaine de la Pirolette 201337€
Vallée du Rhone
St Joseph Cuvée Prestige Domaine Blachon 201053€

Vins Blancs

BourgogneBouteille 75cl
St Romain La Combe Bazin 201260 €
Pouilly Fuissé Vieilles Vignes Domaine Gonon 201355 €
Rully La Bergerie 201139 €
Val de Loire
Pouilly Fumé Domaine Tabordet 201342 €
Sancerre Domaine Reverdy 201339 €
Jura
Arbois Cuvée Tradition Domaine Treuvey 46 €
Vallée du Rhone
St Joseph Domaine Blachon 200554 €
Condrieu Le Lys de Volan Maison Alain Paret 201196 €
Languedoc
Jurançon Sec Les Galets 200929 €

Vins rosés

Val de LoireBouteille 75cl
Cheverny Domaine de la Désoucherie 201024 €
Sancerre Domaine Reverdy 2013 41 €
Vallée Du Rhone
Tavel Canto Perdrix 201229 €
Provence
Bandol Domaine de la Garenne 201338 €

Champagne

Laurent Perrier Brut92 €
Moët & Chandon Brut Impérial94 €