Jouars Pontchartrain
Nos menus séminaire Printemps 2023
A partir de 10 personnes.
Kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche.
Rouelle de lapin fermier, coquillages, jambon pur bellota, jus de lapin
Thon rouge en tataki, croute de sésame noir, sauce vierge au fruit de la passion, pâte de sésame noir, glace au sésame noir
________________
Lieu jaune de ligne, coquillages en marinière, crème d’oseille, poireaux brûlés
Abanico de porc ibérique, confit aux aromates, thym, miel, pomme de terre farcie aux fruits secs
________________
Comme une tatin, riz au lait crémeux, orange, vanille, poires rôties, glace de riz au lait
Chocolat Dulcey, biscuit aux agrumes, cœur au citron
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Côtes de Gascogne blanc Domaine de Grabieou 2020
Côtes de Gascogne rouge Domaine de Grabieou 2019
Café et mignardise
Punch maison ou kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche.
Jardin végétal, marinée de légumes aux agrumes, croquant à la tomate, sorbet tomate basilic
Gravlax de lotte, champignons, raisins blonds, jeunes pousses, mayonnaise au yuzu
________________
Noix de Saint-Jacques snackées, sauce miso-ponzu (agrumes japonais), légumes croquants, sarrasin soufflé
Quasi de veau, insert anguille fumée, sarrasin croustillant, crémeux de céleri rave
________________
Fin sablé breton, pomme, verveine glacée
Framboises, graines de courge, pesto menthe basilic, glace à l’amande douce
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Bordeaux Blanc Entre-Deux-Mers Château Nicot 2020
Bordeaux Rouge Château Nicot 2019
Café et mignardise
Punch maison, kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche
Tartare de thon rouge, raisin blanc et myrtilles, vinaigrette fruitée
Piccata de veau snackée, citron, courgettes, épices douces
________________
Turbot sauvage, asperges, crémeux à l’oseille
Filet de bœuf rôti, crème de truffe noire, millefeuille de pomme de terre
________________
Coulommiers, caramel au beurre salé, blé noir croustillant
Assiette de fromages affinés, collaboration avec Le Chariot à Fromages
________________
Pommes, pistache, sésame noir
Gourmandises autour de la framboise
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Bourgogne Aligoté Les Giraudières Domaine Baptista 2018
Saint-Émilion Château de Puisseguin Curat 2013
Café et mignardise
En remplacement des desserts à l’assiette, notre chef vous propose une carte de gâteaux et entremets faits maison.
Commande au minimum 48h à l’avance pour 8 personnes minimum.
Biscuit au citron et poivre timut, crémeux au yuzu et à la vanille
Mousse au caramel, crème au beurre salé, praliné à la Gavottes (crêpe dentelle)
Biscuit dacquoise à la noix de coco, crémeux aux fraises et jus de verveine, crème à la noix de coco
Biscuit au chocolat noisette, crémeux au chocolat
Privatisation du restaurant (rez-de-chaussée, salon 1er étage et terrasse) : 900,00 €
Location vidéoprojecteur et écran (salon 1er étage) : 25,00 €
Location terrasse privatisée pour buffet apéritif ou buffet apéritif en formule open bar :
25 Pers. maximum : 250,00 €
35 Pers. maximum : 300,00 €
45 Pers. maximum : 350,00 €
Assiette de fromages : 8 €/personne
Supplément trou normand : 5,00 €/personne
Pièce montée (3 choux/personne) : 8 €/personne
Choix de gâteaux d’anniversaire en remplacement du dessert : gratuit
Menu enfant : 17 €/personne
Entrée : crudités et charcuterie
Plat : pièce de bœuf ou filet de poisson frais
Garniture : petits légumes et/ou pommes de terre
Dessert : assortiment de glaces et sorbets artisanaux
Droit de bouchon menus 55 € et 63 € : gratuit
Droit de bouchon menu 48 € : 9,00 €/bouteille
Heure supplémentaire serveur : 55,00 €/serveur
à partir de 17h00, à partir de 1h00 du matin