Jouars Pontchartrain
Nos menus séminaire Eté 2024
A partir de 10 personnes.
Kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche.
Jardin végétal, crumble au parmesan, pomme verte, glace au piment d’Espelette
Sardine marinée, achard de mangue, aubergine crémeuse
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Dos de maigre sauvage, crumble à la pistache, courgettes au curry rouge
Suprême de volaille des Landes rôti, poché, noisettes, pleurotes, jus de volaille
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Entremet à la patate douce, miel de litchi, gel coco
Ananas Victoria rôti, huile d’orange sanguine, massalé, glace à la cardamome
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Côtes de Gascogne blanc Domaine de Grabieou 2022
Côtes de Gascogne rouge Domaine de Grabieou 2022
Café
Punch maison ou kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche.
Tartare de thon rouge et sériole, pêche, huile au fruit de la passion, piment fumé
Croustillant de boudin ibérique cru et cuit, moutarde de Beaume de Davos (à l’oignon rose)
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Ceviche de daurade, poudre de combava, huile coco, petits pois crémeux
Filet mignon de porc ibérique pur Bellota cuisson basse température, poivre sauvage, pomme de terre à la truffe blanche
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Framboise, mojito, glace à la verveine feuille
Tarte au praliné noisette, marmelade d’abricots, sorbet à la pêche de vigne
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Bordeaux Blanc Entre-Deux-Mers Château Nicot 2022
Bordeaux Rouge Château Nicot 2020
Café
Punch maison, kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche
Gaspacho de tomate, thon rouge, burrata et rhubarbe
Petits pois, pêches fraîches, cubes de daurade marinée au soja doux
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Filet de maigre sauvage, sauce teriyaki, julienne de courgette
Faux-filet maturé de l’Aubrac, gambas, pomme de terre et aubergine
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Fromage basque, marmelade de cerises noires, noisettes torréfiés
Assiette de fromages affinés, collaboration avec Le Chariot à Fromages
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Fraises, heure d’été
Miel de litchi, gel coco, patate douce, cardamome
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Bourgogne Aligoté Les Giraudières Domaine Baptista 2019
Saint-Émilion Château de Puisseguin Curat 2018
Café
En remplacement des desserts à l’assiette, notre chef vous propose une carte de gâteaux et entremets faits maison.
Commande au minimum 48h à l’avance pour 8 personnes minimum.
Biscuit au citron et poivre timut, crémeux au yuzu et à la vanille
Mousse au caramel, crème au beurre salé, praliné à la Gavottes (crêpe dentelle)
Biscuit croustillant à la noisette, crémeux au gianduja, ganache à la clémentine
Biscuit au chocolat noisette, crémeux au chocolat
Privatisation du restaurant (rez-de-chaussée, salon 1er étage et terrasse) : 900,00 €
Location vidéoprojecteur et écran (salon 1er étage) : 25,00 €
Location terrasse privatisée pour buffet apéritif ou buffet apéritif en formule open bar :
25 Pers. maximum : 250,00 €
35 Pers. maximum : 300,00 €
45 Pers. maximum : 350,00 €
Assiette de fromages : 8 €/personne
Supplément trou normand : 5,00 €/personne
Pièce montée (3 choux/personne) : 8 €/personne
Choix de gâteaux d’anniversaire en remplacement du dessert : gratuit
Menu enfant : 17 €/personne
Entrée : crudités et charcuterie
Plat : pièce de bœuf ou filet de poisson frais
Garniture : petits légumes et/ou pommes de terre
Dessert : assortiment de glaces et sorbets artisanaux
Droit de bouchon menus 55 € et 63 € : gratuit
Droit de bouchon menu 48 € : 9,00 €/bouteille
Heure supplémentaire serveur : 55,00 €/serveur
à partir de 16h00, à partir de 1h00 du matin