Jouars Pontchartrain
Nos menus séminaire Printemps 2024
A partir de 10 personnes.
Kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche.
Lentilles confites, salade de céleri, herbes fraîches, sorbet à la betterave
Filet de lisettes marinées, poivrons confits, marinière de coquillages
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Dos de cabillaud, crème de carotte, mangues et sauce vierge
Fondant de paleron de bœuf, écorce d’orange, pommes de terre fondantes au soja
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Pomme sarrasin : pommes confites, crémeux au caramel, croustillant sarrasin, glace caramel à la crème salée
Chocolat noir : entremet au chocolat noir 75%, cookies Caraïbes, sorbet au cacao
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Côtes de Gascogne blanc Domaine de Grabieou 2020
Côtes de Gascogne rouge Domaine de Grabieou 2021
Café
Punch maison ou kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche.
Oeuf confit au soja, crémeux à l’oseille et champignon, quelques petits pois
Aile de raie pochée aux aromates, poivre noir, lard gourmand
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Rôti de lotte, bouillon au curry doux et haricots coco tarbais
Côte de veau de l’Aveyron rôtie, gremolata (condiment à l’ail, persil, huile d’olive, citron, orange), purée de petits pois
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Vanille : crémeux au mascarpone à la vanille, entremet vanille, croustillant vanille, glace vanille
Agrumes asiatiques : entremet au citron yuzu, sablé au citron combava, main de bouddha, sorbet au citron limoncello
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Bordeaux Blanc Entre-Deux-Mers Château Nicot 2022
Bordeaux Rouge Château Nicot 2020
Café
Punch maison, kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche
Ceviche de daurade royale au lait de coco et combava
Foie gras de canard poché au bouillon thaï, confiture d’algues
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Noix de Saint-Jacques, beurre blanc au bouillon de coquillages
Noisette d’agneau de Lozère, caviar d’aubergine pomme, curry et citron
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Crottin de chèvre au miel de thym, crème à la vanille au lait de brebis
Assiette de fromages affinés, collaboration avec Le Chariot à Fromages
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Découverte autour du chocolat
Découverte autour des agrumes asiatiques
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Bourgogne Aligoté Les Giraudières Domaine Baptista 2019
Saint-Émilion Château de Puisseguin Curat 2018
Café
En remplacement des desserts à l’assiette, notre chef vous propose une carte de gâteaux et entremets faits maison.
Commande au minimum 48h à l’avance pour 8 personnes minimum.
Biscuit au citron et poivre timut, crémeux au yuzu et à la vanille
Mousse au caramel, crème au beurre salé, praliné à la Gavottes (crêpe dentelle)
Biscuit croustillant à la noisette, crémeux au gianduja, ganache à la clémentine
Biscuit au chocolat noisette, crémeux au chocolat
Privatisation du restaurant (rez-de-chaussée, salon 1er étage et terrasse) : 900,00 €
Location vidéoprojecteur et écran (salon 1er étage) : 25,00 €
Location terrasse privatisée pour buffet apéritif ou buffet apéritif en formule open bar :
25 Pers. maximum : 250,00 €
35 Pers. maximum : 300,00 €
45 Pers. maximum : 350,00 €
Assiette de fromages : 8 €/personne
Supplément trou normand : 5,00 €/personne
Pièce montée (3 choux/personne) : 8 €/personne
Choix de gâteaux d’anniversaire en remplacement du dessert : gratuit
Menu enfant : 17 €/personne
Entrée : crudités et charcuterie
Plat : pièce de bœuf ou filet de poisson frais
Garniture : petits légumes et/ou pommes de terre
Dessert : assortiment de glaces et sorbets artisanaux
Droit de bouchon menus 55 € et 63 € : gratuit
Droit de bouchon menu 48 € : 9,00 €/bouteille
Heure supplémentaire serveur : 55,00 €/serveur
à partir de 16h00, à partir de 1h00 du matin