Jouars Pontchartrain
Nos menus séminaire Automne 2022
A partir de 10 personnes.
Kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche.
Bruschetta, aubergines et tomates confites, féta, pesto et glace au piment fumé
Mirepoix de daurade cuite à la flamme, crème de carotte au cumin, gel de bergamote
________________
Dos de maigre sauté, couteaux à l’ail, aubergine farcie, pistache verte
Volaille du Gâtinais rôtie, choux fleur, fruit de la passion, crème de vinaigre de cidre
________________
Chocolat noir moelleux, grué de cacao, mousse à la betterave et sorbet au cacao
La patate douce et vanille intense, croquant aux amandes, gel exotique, glace à la vanille
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Côtes de Gascogne blanc Domaine de Grabieou 2020
Côtes de Gascogne rouge Domaine de Grabieou 2019
Café et mignardise
Punch maison ou kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche.
Truite de mer, agrumes et verveine en ceviche, crémeux de haricots tarbais, lait de coco, aneth et cacahuètes torréfiées
Ravigote d’aromates, gâteau de tête de veau, glace au persil
________________
Grosses gambas grillées, patate douce crémeuse, vanille et poivre timut
Noix d’entrecôte du Limousin, pomme de terre, éclats de truffe noire, jus de bœuf aux aromates
________________
La noix fine en petit gâteau, mousse de fromage frais, caramel, sorbet à la noix de Grenoble
Crêpes, sarrasin, pistache et vieux rhum
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Bordeaux Sauvignon Château Nicot 2017
Bordeaux Supérieur La Fleur les Renardières 2016
Café et mignardise
Punch maison, kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche
Nage de noix de Saint-Jacques marinées au agrumes, patate douce crémeuse
Ballottine de volaille, crème de pain d’épices, craquant aux noisettes
________________
Dos de maigre sauvage, crémeux aux algues bretonnes, carottes au cumin
Côte de veau fermière du Limousin, pommes de terre écrasées à la truffe noire
________________
Croustillant de chèvre, miel et citron, sorbet au thym citron
Assiette basque : assortiment de fromages fermiers au lait cru
________________
Coulant au chocolat noir, insert fruit de la passion, vanille, gel à la bergamote
Entremet crémeux aux marrons, gelée de cassis et chocolat
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Bourgogne Aligoté Les Giraudières Domaine Baptista 2018
Saint-Émilion Château de Puisseguin Curat 2013
Café et mignardise
En remplacement des desserts à l’assiette, notre chef vous propose une carte de gâteaux et entremets faits maison.
Commande au minimum 48h à l’avance pour 8 personnes minimum.
Gâteau aux marrons crémeux, gelée de cassis
Biscuit aux amandes, butternut et mousse à la pistache
Café, vanille et pralin au café
Gâteau au chocolat noir, crémeux au guanaja, mousseux au grué de cacao
Privatisation du restaurant (rez-de-chaussée, salon 1er étage et terrasse) : 900,00 €
Location vidéoprojecteur et écran (salon 1er étage) : 25,00 €
Location terrasse privatisée pour buffet apéritif ou buffet apéritif en formule open bar :
25 Pers. maximum : 250,00 €
35 Pers. maximum : 300,00 €
45 Pers. maximum : 350,00 €
Assiette de fromages : 8 €/personne
Supplément trou normand : 5,00 €/personne
Pièce montée (3 choux/personne) : 8 €/personne
Choix de gâteaux d’anniversaire en remplacement du dessert : gratuit
Menu enfant : 17 €/personne
Entrée : crudités et charcuterie
Plat : pièce de bœuf ou filet de poisson frais
Garniture : petits légumes et/ou pommes de terre
Dessert : assortiment de glaces et sorbets artisanaux
Droit de bouchon menus 55 € et 63 € : gratuit
Droit de bouchon menu 48 € : 9,00 €/bouteille
Heure supplémentaire serveur : 50,00 €/serveur
à partir de 17h00, à partir de 1h00 du matin