Jouars Pontchartrain
Nos menus séminaire Automne 2023
A partir de 10 personnes.
Kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche.
Bouillon végétal, panais et navet rôti, crémeux au citron
Graine de chou-fleur, sarrasin, soja, quelques œufs de truite, cœur de truite fumée
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Dos de daurade royale grillée, beurre de yuzu, confit d’oignons rouges
Carré d’agneau de Lozère, émulsion d’herbes fraîches, courgettes rôties
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Cacahuète torréfiée, mousse au citron, jus de coriandre, glace à la cacahuète
Entremet à la noix de coco et combava, dacquoise à la noix de coco, glace au rhum-raisins
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Côtes de Gascogne blanc Domaine de Grabieou 2020
Côtes de Gascogne rouge Domaine de Grabieou 2021
Café et mignardise
Punch maison ou kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche.
Bruschetta, poulpe grillé mariné, poivrons piquillos, poivre noir de Kampot
Crème de coquillages, maquereau et crème d’Isigny fumée
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Cœur d’esturgeon de Gironde, risotto crémeux au citron confit et gingembre
Pièce de faux filet de l’Aubrac à la braise, sauce chimichurri et gâteau de pomme de terre
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Ananas Victoria en texture cru et cuit, biscuit à la pistache, glace au yaourt et poivre de Timut
Biscuit à la noisette, fraîcheur crémeux au chocolat noir, dentelle à la noisette, glace à la noisette caramélisée
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Bordeaux Blanc Entre-Deux-Mers Château Nicot 2022
Bordeaux Rouge Château Nicot 2020
Café et mignardise
Punch maison, kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche
Tartare de daurade de ligne aux agrumes, gelée de concombre, crème acidulée
Courge butternut et tourteau, jus crémeux au lait de coco
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Thon rouge grillé, déclinaison autour de la carotte, crumble de sésame
Entrecôte de veau de Lozère, moutarde de tomate, gâteau de pomme de terre
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Vieux comté affiné 24 mois, raisins blancs
Assiette de fromages affinés, collaboration avec Le Chariot à Fromages
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Tout chocolat fondant, croustillant, glacé
L’ananas cru et cuit, crémeux au yuzu, fondant à la pistache
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Bourgogne Aligoté Les Giraudières Domaine Baptista 2019
Saint-Émilion Château de Puisseguin Curat 2018
Café et mignardise
En remplacement des desserts à l’assiette, notre chef vous propose une carte de gâteaux et entremets faits maison.
Commande au minimum 48h à l’avance pour 8 personnes minimum.
Biscuit au citron et poivre timut, crémeux au yuzu et à la vanille
Mousse au caramel, crème au beurre salé, praliné à la Gavottes (crêpe dentelle)
Biscuit croustillant à la noisette, crémeux au gianduja, ganache à la clémentine
Biscuit au chocolat noisette, crémeux au chocolat
Privatisation du restaurant (rez-de-chaussée, salon 1er étage et terrasse) : 900,00 €
Location vidéoprojecteur et écran (salon 1er étage) : 25,00 €
Location terrasse privatisée pour buffet apéritif ou buffet apéritif en formule open bar :
25 Pers. maximum : 250,00 €
35 Pers. maximum : 300,00 €
45 Pers. maximum : 350,00 €
Assiette de fromages : 8 €/personne
Supplément trou normand : 5,00 €/personne
Pièce montée (3 choux/personne) : 8 €/personne
Choix de gâteaux d’anniversaire en remplacement du dessert : gratuit
Menu enfant : 17 €/personne
Entrée : crudités et charcuterie
Plat : pièce de bœuf ou filet de poisson frais
Garniture : petits légumes et/ou pommes de terre
Dessert : assortiment de glaces et sorbets artisanaux
Droit de bouchon menus 55 € et 63 € : gratuit
Droit de bouchon menu 48 € : 9,00 €/bouteille
Heure supplémentaire serveur : 55,00 €/serveur
à partir de 17h00, à partir de 1h00 du matin