Jouars Pontchartrain
Nos menus séminaire Automne 2025
A partir de 10 personnes.
Kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche.
Lentille tendre, anguille fumée, crémeux de champignons
Velouté de chou au foie gras, ballotine de volaille au parmesan
________________
Haddock, pomme de terre crémeuse, parmesan fumé
Pastilla d’épaule d’agneau ibérique confite, fruits secs et estragon
________________
Croustillant comme un clafouti aux prunes, raisin blanc
Crémeux au chocolat noir, mascarpone, épices douces sucrées
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Domaine du Colombier blanc Sauvignon gris (2023)
Marius Pays d’Oc rouge (2023)
Café
Punch maison ou kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche.
Poulpe mariné et snacké, crème de fèves, vinaigrette à l’ail noir
Noix de Saint-Jacques marinées, snackées à la flamme, sauce vierge, noisettes torréfiées, carottes crémeuses
________________
Filet de truite des Eyzies, crème d’oseille, amandes torréfiées
Tomahawk de veau fermier, poêlée de girolles et champignons sauvages, sauce au vin jaune
________________
Finesse des citrons, mangue fraîche, yuzu glacé
Turron de Jijona, chocolat Dulcey, sablé streusel, glace à l’amande douce
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Domaine de L’Herbe Sainte Chardonnay blanc 2023
Bordeaux Rouge Château Nicot 2020
Café
Punch maison, kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche
Noix de Saint-Jacques, oseille, piment doux
Tataki de thon rouge, fruit de la passion, mangue, sauce vierge à l’oignon rouge
________________
Tournedos de lotte, légumes confits, jus corsé à l’ail noir
Veau fermier, foie gras, girolles
________________
Croustillant de brebis des Landes, mousseux aux noix
Assiette de fromages affinés, collaboration avec Le Chariot à Fromages
________________
Pomme, poire comme une tatin, miel, caramel
Chocolat, noisettes, cookies glacés, vanille
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Bourgogne Aligoté Domaine Eloy 2023
Saint-Émilion Château de Puisseguin Curat 2018
Café
En remplacement des desserts à l’assiette, notre chef vous propose une carte de gâteaux et entremets faits maison.
Commande au minimum 48h à l’avance pour 8 personnes minimum.
Praliné feuilleté, mousse de butternut
Biscuit croustillant, mangue, gelée de mangue
Prunes, raisins, figues
Privatisation du restaurant (rez-de-chaussée, salon 1er étage et terrasse) : 900,00 €
Location vidéoprojecteur et écran (salon 1er étage) : 30,00 €
Location terrasse privatisée pour buffet apéritif ou buffet apéritif en formule open bar :
20 Pers. maximum : 300,00 €
30 Pers. maximum : 400,00 €
45 Pers. maximum : 500,00 €
Assiette de fromages : 8,50 €/personne
Supplément trou normand : 5,00 €/personne
Pièce montée (3 choux/personne) : 8 €/personne
Choix de gâteaux d’anniversaire en remplacement du dessert : gratuit
Menu enfant : 18 €/personne
Entrée : crudités et charcuterie
Plat : pièce de bœuf ou filet de poisson frais
Garniture : petits légumes et/ou pommes de terre
Dessert : assortiment de glaces et sorbets artisanaux
Droit de bouchon menus 57 € et 65 € : gratuit
Droit de bouchon menu 52 € : 10,00 €/bouteille
Heure supplémentaire serveur : 55,00 €/serveur
à partir de 16h00, à partir de minuit