Jouars Pontchartrain
Nos menus séminaire Eté 2025
A partir de 10 personnes.
Kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche.
Gaspacho de tomates Zebra, scamorza, épices douces et huile thaï
Asperges vertes, lard ibérique, ail des ours, mousseline de petits pois
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Maquereau de ligne confit, snacké à la flamme, carottes, verveine
Magret de canard des Landes, griottes, pickles d’oignons rouges, pommes de terre confites
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Fraises, estragon, sablé streusel
Nage de poires, crémeux à la verveine, huile au basilic sauvage
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Domaine du Colombier blanc Sauvignon gris (2023)
Marius Pays d’Oc rouge (2023)
Café
Punch maison ou kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche.
Nage de tartare de légumes, bouillon détox carotte, concombre et betterave, verveine glacée
Rouget de roche mariné, fraises, petits pois, fleur de sureau
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Dos de lotte bretonne, sobrasada, crémeux de patate douce
Pluma ibérique pata negra confite, purée d’aubergines à l’ail noir
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Ananas Victoria rôti, caramel à la sauge ananas
Framboises, poivron, crumble
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Domaine de L’Herbe Sainte Chardonnay blanc 2023
Bordeaux Rouge Château Nicot 2020
Café
Punch maison, kir au Sauvignon ou cocktail de jus de fruits et mise en bouche
Ceviche de lotte, huile vierge aux algues, chantilly, coques
Expression autour de l’asperge et de la langoustine
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Tendre pavé de cabillaud saumuré cuisson douce, condiment au citron, sauce crémeuse
Pluma de cochon ibérique pata negra raidie au beurre, crémeux de champignons au vin jaune
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Chèvre frais, basilic thaï, poivre Timut et groseilles
Assiette de fromages affinés, collaboration avec Le Chariot à Fromages
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Fraise (fraîche, glacée, liquide), blé noir croustillant
Fruit de la passion, chocolat, vanille
Vins et Eaux minérales plates et gazeuses
Bourgogne Aligoté Domaine Eloy 2023
Saint-Émilion Château de Puisseguin Curat 2018
Café
En remplacement des desserts à l’assiette, notre chef vous propose une carte de gâteaux et entremets faits maison.
Commande au minimum 48h à l’avance pour 8 personnes minimum.
Crémeux au yaourt, insert citron, biscuit aux amandes
Biscuit au chocolat, crémeux au chocolat, crème brûlée à l’orange
Privatisation du restaurant (rez-de-chaussée, salon 1er étage et terrasse) : 900,00 €
Location vidéoprojecteur et écran (salon 1er étage) : 30,00 €
Location terrasse privatisée pour buffet apéritif ou buffet apéritif en formule open bar :
25 Pers. maximum : 300,00 €
35 Pers. maximum : 350,00 €
45 Pers. maximum : 400,00 €
Assiette de fromages : 8,50 €/personne
Supplément trou normand : 5,00 €/personne
Pièce montée (3 choux/personne) : 8 €/personne
Choix de gâteaux d’anniversaire en remplacement du dessert : gratuit
Menu enfant : 18 €/personne
Entrée : crudités et charcuterie
Plat : pièce de bœuf ou filet de poisson frais
Garniture : petits légumes et/ou pommes de terre
Dessert : assortiment de glaces et sorbets artisanaux
Droit de bouchon menus 57 € et 65 € : gratuit
Droit de bouchon menu 50 € : 10,00 €/bouteille
Heure supplémentaire serveur : 55,00 €/serveur
à partir de 16h00, à partir de minuit