Close

Réouverture du Bistro Gourmand

Nous avons le plaisir de vous annoncer la réouverture du Bistro Gourmand à partir du samedi 6 juin 2020 à 12H.

Nous vous accueillerons uniquement sur réservation en terrasse et en respectant le protocole sanitaire suivant : les personnes qui choisiront de déjeuner ou dîner ensemble pourront s’asseoir à la même table dans la limite de 10 personnes, une distance d’un mètre entre chaque table sera respectée et le port du masque sera obligatoire quand vous vous déplacerez à l’intérieur de l’établissement.

Notre terrasse est accessible par un escalier au 1er étage.

De plus, nous mettons en place à compter du vendredi 5 juin soir un service de plats à emporter.

Ce service de menus à emporter est disponible uniquement les mardis soir, jeudis soir, vendredis soir et samedis soir.

Le Chef propose un menu gastronomique qui changera toutes les semaines avec une entrée, un plat et un dessert, sur pré-réservation obligatoire.

Le menu de vendredi 5 juin et samedi 6 juin est le suivant :

Entrée : Tartare de veau aux herbes fraîches, huile d’olive et échalotes confites.

Plat : Lentilles du Puy moelleuses, effeuillé de haddock au lait de coco.

Dessert : Sablé au citron, fraises, crémeux à l’huile d’olive.

Ce menu à emporter sera présenté en format individuel, au prix de 28 euros TTC/personne pour la formule entrée/plat/dessert, et 22 euros TTC/personne pour la formule entré/plat ou plat/dessert.

Les commandes sont acceptées selon les modalités suivantes :

– commande dimanche 16H au plus tard pour être emporté mardi soir (le restaurant est fermé le lundi)

– commande mercredi 15H au plus tard pour être emporté jeudi soir (le restaurant est fermé mercredi soir)

– commande jeudi 20H au plus tard pour être emporté vendredi soir

– commande vendredi 20H pour être emporté samedi soir.

Retrait des plats à emporter entre 19H et 20H au Bistro Gourmand.

Pour toute commande ou réservation, merci de nous contacter au 01 34 89 25 36 ou bistro.gourmand@free.fr.

Nous vous remercions pour votre fidélité.

Philippe Guérin, Hélène et Eric Gousseau, ainsi que toute l’équipe du Bistro Gourmand