Close

Ce menu à emporter disponible midi et soir sera présenté en format individuel :

- au prix de 22 euros TTC/personne pour la formule entré/plat ou plat/dessert

- au prix de 28 euros TTC/personne pour la formule entrée/plat/dessert


Les commandes sont acceptées selon les modalités suivantes :

-Commande avant 20h pour le lendemain midi;

-Commande avant 12h pour le soir.

-Retraits disponibles : 

    - Vendredi soir;

    - Samedi midi et soir;

    - Dimanche midi.


Retrait des plats à emporter entre 11H et 12H au Bistro Gourmand.

Retrait des plats à emporter entre 18H et 20H au Bistro Gourmand.


Pour toute commande ou réservation, merci de nous contacter au 01 34 89 25 36 ou bistro.gourmand@free.fr.

Menus à emporter pour le week-end
du Vendredi 04 Décembre au Dimanche 06 Décembre


Entrées

Poireaux rôtis, crémeux poireaux, vinaigrette perlée aux herbes

Tataki de thon rouge, sésame, crème de soja

Plats

Souris d’agneau braisée, noix de cajou, poivrons, Pommes de terre écrasées au romarin

Saumon d’écosse mi-cuit, crémeux patate douce aux agrumes

Desserts

Crumble comme un sablé, crémeux citron, billes de mangues

Tarte au chocolat, fruits du mendiant

Suggestions à emporter valables tous les week-end de Décembre :  

  • Mi cuit de foie gras de canard  500gr : 60,00€ 1kg : 120,00€
  • Foie gras rôti aux poivres de Timut  ballotin de 500gr : 75,00gr
  • Saumon fumé d’Ecosse 500gr : 45,00€ 1kg : 90,00€
  • Cassolette de St Jacques de la baie de St Brieuc, poireaux confits, citron vert : 20,00€
  • Demi Langouste de Cuba, Mayonnaise aux épices : 40,00€
  • Pain aux abricots 450gr : 8,00€

Commande 48h à l’avance.

Réservation au 01 34 89 25 36