Close

Ce menu à emporter sera présenté en format individuel, au prix de 28 euros TTC/personne pour la formule entrée/plat/dessert, et 22 euros TTC/personne pour la formule entré/plat ou plat/dessert.

Les commandes sont acceptées selon les modalités suivantes :

– commande dimanche 16H au plus tard pour être emporté mardi soir (le restaurant est fermé le lundi)

– commande mercredi 15H au plus tard pour être emporté jeudi soir (le restaurant est fermé mercredi soir)

– commande jeudi 20H au plus tard pour être emporté vendredi soir

– commande vendredi 20H pour être emporté samedi soir.

Retrait des plats à emporter entre 19H et 20H au Bistro Gourmand.

Pour toute commande ou réservation, merci de nous contacter au 01 34 89 25 36 ou bistro.gourmand@free.fr.



Menu du Vendredi 26 Juin au Jeudi 2 Juillet


Buratta crémeuse, poudre de lard fumé, jus de tomate corsé et croustillant au parmesan

____________________

Magret de canard au soja et sésame noir, aubergines rôties panées gratinées

______________________

Ganache au chocolat noir 70%, sésame et mousseux au yuzu


Menu du Vendredi 19 Juin au Jeudi 25 Juin


Marinée de saumon d’Ecosse au curry rose, quinoa crémeux et aïoli au massalé

____________________

Lotte rôtie au citron et aux épices douces, taglionis aux épinards, coques et crémeux aux algues

______________________

Pannacotta crémeuse au citron, fruits rouges, crumble à la pistache et croquant aux agrumes


Menu du Vendredi 12 Juin au Jeudi 18 Juin


Thon rouge Mariné « Soja, Orange, Poivre Noir », Aubergines au citron confit

____________________

Palerons de Veau, cuit au bouillon, poudre « Panca, Amande », célerie crémeux

______________________

Ile flottante – passion, lait de coco, caramel passion