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Ce menu à emporter sera présenté en format individuel :

- au prix de 22 euros TTC/personne pour la formule entré/plat ou plat/dessert

- au prix de 28 euros TTC/personne pour la formule entrée/plat/dessert


Les commandes sont acceptées selon les modalités suivantes :


– commande dimanche 16H au plus tard pour être emporté mardi soir (le restaurant est fermé le lundi)

– commande mercredi 15H au plus tard pour être emporté jeudi soir (le restaurant est fermé mercredi soir)

– commande jeudi 20H au plus tard pour être emporté vendredi soir

– commande vendredi 20H pour être emporté samedi soir.


Retrait des plats à emporter entre 19H et 20H au Bistro Gourmand.


Pour toute commande ou réservation, merci de nous contacter au 01 34 89 25 36 ou bistro.gourmand@free.fr.



Menu valable à partir du Mardi 21 Juillet


Entrées


Carpaccio de tomates à l’ancienne, mozzarella di buffala, croquant

au parmesan, basilic thaï, glace au sésame noir

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Filet de lapin du Poitou, chorizo ibérique, moules de bouchot

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Petit pois crémeux, filet de caille rôti, nuage de parmesan

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Soupe de melon, compotée de fruits rouges au speck de montagne, glace au lard fumé


Plats 


Dos de cabillaud confit (sel, sucre, vanille), crème de haricots cocos des Landes

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Dos de thon rouge mi- cuit ; sauce vierge, moelleux de pomme de terre et passion

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Suprême de volaille rôti, polenta moelleuse à l’estragon, jus de volaille

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Parmentier de paleron de veau confit aux aromates, saveur à la truffe blanche


Desserts


Carpaccio d’ananas Victoria, sirop au rhum et vanille,

croustillant et glace à la noix de coco bio

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Nage de nectarines à l’estragon, crémeux et sorbet pêche de vigne

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Citron, goyave et verveine glacée

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Mille-feuille à la banane, cacahuète, glace à la vanille

Menu du Vendredi 26 Juin au Jeudi 2 Juillet


Buratta crémeuse, poudre de lard fumé, jus de tomate corsé et croustillant au parmesan

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Magret de canard au soja et sésame noir, aubergines rôties panées gratinées

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Ganache au chocolat noir 70%, sésame et mousseux au yuzu


Menu du Vendredi 19 Juin au Jeudi 25 Juin


Marinée de saumon d’Ecosse au curry rose, quinoa crémeux et aïoli au massalé

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Lotte rôtie au citron et aux épices douces, taglionis aux épinards, coques et crémeux aux algues

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Pannacotta crémeuse au citron, fruits rouges, crumble à la pistache et croquant aux agrumes