Close

Ce menu à emporter disponible midi et soir sera présenté en format individuel :

- au prix de 22 euros TTC/personne pour la formule entré/plat ou plat/dessert

- au prix de 28 euros TTC/personne pour la formule entrée/plat/dessert


Les commandes sont acceptées selon les modalités suivantes :

-Commande avant 19h pour le lendemain midi;

-Commande avant 12h pour le soir;

-Retraits disponibles : 

    - Vendredi soir;

    - Samedi midi et soir;

    - Dimanche midi.


Retrait des plats à emporter entre 11H00 et 12H00 au Bistro Gourmand.

Retrait des plats à emporter entre 18H00 et 19H00 au Bistro Gourmand.


Pour toute commande ou réservation, merci de nous contacter au 01 34 89 25 36 ou bistro.gourmand@free.fr.

Menu à emporter pour le week-end

INFORMATION IMPORTANTE

Pour cause de motif familial impérieux, nous suspendons les ventes à emporter pour les week-ends

des 16/18 avril et 23/25 avril.

Nous reprendrons les ventes de menus à emporter le vendredi 30 avril.


Suggestions à emporter valables tous les week-end de Décembre : 

  • Mi cuit de foie gras de canard  500gr : 60,00€ 1kg : 120,00€
  • Foie gras rôti aux poivres de Timut  ballotin de 500gr : 75,00gr
  • Saumon fumé d’Ecosse 250gr : 25,00€; 500gr : 45,00€; 1kg : 90,00€ 
  • Cassolette de St Jacques de la baie de St Brieuc, poireaux confits, citron vert : 20,00€
  • Demi Langouste de Cuba, Mayonnaise aux épices : 40,00€
  • Pain aux abricots 450gr : 8,00€

Commande 48h à l’avance.

Réservation au 01 34 89 25 36