Close

Ce menu à emporter sera présenté en format individuel :

- au prix de 22 euros TTC/personne pour la formule entré/plat ou plat/dessert

- au prix de 28 euros TTC/personne pour la formule entrée/plat/dessert


Les commandes sont acceptées selon les modalités suivantes :


– commande dimanche 16H au plus tard pour être emporté mardi soir (le restaurant est fermé le lundi)

– commande mercredi 15H au plus tard pour être emporté jeudi soir (le restaurant est fermé mercredi soir)

– commande jeudi 20H au plus tard pour être emporté vendredi soir

– commande vendredi 20H pour être emporté samedi soir.


Retrait des plats à emporter entre 19H et 20H au Bistro Gourmand.


Pour toute commande ou réservation, merci de nous contacter au 01 34 89 25 36 ou bistro.gourmand@free.fr.



Menu valable à partir du Vendredi 18 Septembre


Entrées


Tartare de truite de mer, condiment au miel, moutarde et aneth,

mousseux de chèvre frais

 ____________________

Gambas rôties, crémeux à la tomate, curry doux

____________________

Encornets à la carbonara, tartine croustillante, glace au lard fumé

______________________

Salade de ventrèche de thon, pesto au sésame, jus de concombre acidulé


Plats 


Dos de bar sauvage, crème de poivron rouge, risotto crémeux aux courgettes

____________________

Lieu jaune de ligne cuit à l’huile de persil, crumble à l’ail

____________________

Côte de cochon ibérique, jus de cochon à l’huile de truffe blanche,
millefeuille de pomme de terre, courgettes

____________________

Carré d’agneau rôti au romarin, pomme de terre et cocos blancs, jus d’agneau


Desserts


Tartelette aux mirabelles de Lorraine, gel de mirabelle, sorbet à la mirabelle

____________________

Tiramisu au café et au chocolat

____________________

Crémeux à la pomme, agrumes, croustillant au sarrasin

____________________

Gâteau de crêpes, mangue, noix de coco, tuile croustillante à la pomme verte, glace à la noix de coco

Menu du Vendredi 26 Juin au Jeudi 2 Juillet


Buratta crémeuse, poudre de lard fumé, jus de tomate corsé et croustillant au parmesan

____________________

Magret de canard au soja et sésame noir, aubergines rôties panées gratinées

______________________

Ganache au chocolat noir 70%, sésame et mousseux au yuzu


Menu du Vendredi 19 Juin au Jeudi 25 Juin


Marinée de saumon d’Ecosse au curry rose, quinoa crémeux et aïoli au massalé

____________________

Lotte rôtie au citron et aux épices douces, taglionis aux épinards, coques et crémeux aux algues

______________________

Pannacotta crémeuse au citron, fruits rouges, crumble à la pistache et croquant aux agrumes