Close

Ce menu à emporter disponible midi et soir sera présenté en format individuel :

- au prix de 22 euros TTC/personne pour la formule entré/plat ou plat/dessert

- au prix de 28 euros TTC/personne pour la formule entrée/plat/dessert


Les commandes sont acceptées selon les modalités suivantes :

-Commande avant 18h pour le lendemain midi;

-Commande avant 12h pour le soir.

-Retraits disponibles : 

    - Vendredi soir;

    - Samedi midi et soir;

    - Dimanche midi.


Retrait des plats à emporter entre 11H00 et 12H00 au Bistro Gourmand.

Retrait des plats à emporter entre 17H00 et 18H00 au Bistro Gourmand.


Pour toute commande ou réservation, merci de nous contacter au 01 34 89 25 36 ou bistro.gourmand@free.fr.

Menus à emporter pour le week-end
du Vendredi 29 Janvier au Dimanche 31 Janvier


Entrées

Crémeux de carottes Vichyssoise au lait de coco

Gâteau de Raie aux Aromates, sauce Vierge

Plats

Osso bucco de lotte, curry doux, échalotes Banane passion

Parmentier d’Agneau confit au jus

Desserts

Sablé Breton aux pommes, crémeux au cidre

Moëlleux au chocolat, façon forêt noire

Suggestions à emporter valables tous les week-end de Décembre : 

  • Mi cuit de foie gras de canard  500gr : 60,00€ 1kg : 120,00€
  • Foie gras rôti aux poivres de Timut  ballotin de 500gr : 75,00gr
  • Saumon fumé d’Ecosse 250gr : 25,00€; 500gr : 45,00€; 1kg : 90,00€ 
  • Cassolette de St Jacques de la baie de St Brieuc, poireaux confits, citron vert : 20,00€
  • Demi Langouste de Cuba, Mayonnaise aux épices : 40,00€
  • Pain aux abricots 450gr : 8,00€

Commande 48h à l’avance.

Réservation au 01 34 89 25 36